domingo, 22 de maio de 2011

Colón goleia fora de casa

Com mais uma partida fora de casa, e tentando aumentar sua invencibilidade o Colón foi jogar em Canoas e faz uma goleada no Cervejol, ganhando por 5x2. Com o Colón sem encontrar seu jogo no inicio, a partida fica muito parelha até seus 15 minutos de partida. Até o Colón começar a jogar melhor tocando melhor a bola e criando algumas oportunidades. Aos 35 minutos do primeiro tempo com um lançamento, Eduardo aproveita a linha do meio de campo para fugir do impedimento, recebe livre corre até a aréa e cruza rasteira para Mário abrir o placar. O jogo fica um pouco morno no primeiro tempo, terminando 1x0. Ja no início do segundo tempo o Colón começa destraido e com 40 segundos de jogo o Cervejol empata a partida, complicando uma partida que estava muito melhor para o Colón. Mesmo levando um gol o C.A.C manteve  seu volume de jogo e não demorou muito para desempatar a partida. Aos 15 minutos do segundo tempo Dionatan, que foi reentegrado ao grupo, numa arrancada utilizando a linha de impedimento saiu sozinho com o goleiro e só precisou mandar para as redes. Com o 2 a 1 o Colón começou a comandar a partida e aos 19 minutos  Dionatan faz seu segundo e amplia a partida, driblando um zagueiro e novamente saindo na cara do gol só precisando tirar do goleiro. Com os 3x1 e ainda perdendo algumas oportunidades, o Colón consegue fazer mais um, aos 25 numa arrancada de Bruno, se livrando de dois adversários e cruzando para Mário que só escora para o gol. Com um resultado bom o Colón diminui seu ritmo e num momento de desantenção do lateral Renan o Cervejol consegue diminuir o resultado. E aos 40 do segundo tempo o rubro negro fecha o placar com mais um gol de Mário que recebeu mais uma assistência de Bruno e não precisou de muito para ampliar. Com esse resultado Mário e Dionatan foram escolhidos os melhores em campo. A torcida promete lotar o estádio da Mundial para apoiar a equipe que já não perde a 3 partidas e precisa de um resultado bom em casa. O Colón não ganhou as 2 ultimas partidas em casa, mas a equipe promete dar o máximo para reverter isso.