segunda-feira, 16 de maio de 2011

Colón cede empate no final

O Club Atlético Colón foi jogar fora de casa, no Campo Canarinho, contra o Avante. Num primeiro tempo com o jogo muito truncado e o Colón apostando mais nas bolas aéreas o jogo não saiu do 0 a 0. O Colón ainda teve a chance de abrir o placar no primeiro tempo, com uma jogada de Bruno que sofreu o penâlti, mas Miguel perdeu. No segundo tempo o Colón ajeitou sua equipe e jogou melhor, comando quase todo o segundo tempo. Numa bela jogada de Miguel que pegou no meio de campo foi até a entrada da aréa e cruzou para Fagner, mas a bola entrou direto. O Colón ainda perdeu algumas oportunidades e no final mesmo jogando melhor cedeu o empate para o Avante, que num lançamento encontrou seu atacante sozinho que driblou o goleiro, que foi obrigado a fazer o penâlti. Depois do empate o Colón não teve mais chances para marcar. O jogo acabou 1 a 1, e os destaques da equipe foram Luis, que marcou muito bem e não deu chances para o ataque adversário, e Bruno, que com muita raça cavou um penâlti e brigou muito no ataque criando chances de gols ao Colón.